Sculpture Homme

парфюмерия, парфюм, туалетная вода, духи Nikos Sculpture Homme

Аромат Sculpture Homme навевает мысли о древнем загадочном мире, полном мифических существ и таинств. Он таит в себе букет свежих цветов и цитрусовых аккордов, воплощающих гармонию физическую и духовную. В верхней ноте благородный оттенок бергамота и множество ярких цитрусовых нот. Нота \"сердца\" раскрывает богатый цветочный букет из ландыша, герани, жасмина и розы. В шлейфе - тонкое сочетание кедра, бобов тонка, амбры и бензоина.

Sculpture Homme туалетная вода 50 мл. (Звоните.)
Sculpture Homme туалетная вода 100 мл. 1964 руб.
Sculpture Homme туалетная вода тестер 100 мл. 1913 руб.

Доставка Nikos Sculpture Homme, а также другой туалетной воды и духов в нашем Интернет-магазине парфюмерии осуществляется только по Москве и Подмосковью!


Отзывы:

лиза: Привлекательный дизайн флакона и к тому же очень приятный аромат. Действительно, это запах молодой, красивой и сексуальной девушки. Я пользовалась ими с огромным удовольствием и многие спрашивали меня о том, что это за аромат.

Макс: Достойная парфюмерия за приемлемую цену. Запах чистый, освежающий, не слишком насыщенный, но мне так и хотелось.

Новый отзыв





Cмотрите также:

Парфюмерия для женщин

Sculpture

Аромат нежности, юности, легкости, ласкающий и обволакивающий вас как воздушное облако. Он принесет вам ощущение чистоты души, влюбленности и исполнения желаний и массу положительных эмоций. В верхней...

Парфюмерия для мужчин