Mark Buxton

Великий английский парфюмер, родившийся в Англии в конце прошлого века в семье, чьим бизнесом являлась сеть ресторанов в Лондоне, долгое время работал на кухне вместе с поварами с лучшими шеф-поварами города. В результате использования своих прекрасных способностей уже к восемнадцати годам он стал прекрасным поваром, хотя и не заканчивал специальных учебных заведений. Однако судьба решила иначе, и молодой Марк, которого раньше на кухню привлекало в основном разнообразие запахов специй и блюд, увлекся парфюмерией и вскоре овладел этой специальностью также прекрасно, как и искусством приготовления пищи. Закончив соответствующую специальности школу, он вплотную занялся созданием своих собственных ароматных шедевров. Первым из них стал тонкий пряный аромат, который создал молодому парфюмеру славу и позволил открыть в Париже свою собственную фирму. Духи, созданные там, это непрекращающийся полет мысли неизбывного новатора, который не боится комбинировать новое со старым, и тем самым создавать искусные шедевры так непохожие друг на друга. Его парфюмерия, несмотря на молодость компании уже успела стать эталоном качества и шика созданным для истинных ценителей тонкого искусства создания ароматных композиций.