Citizen Queen

парфюмерия, парфюм, туалетная вода, духи Juliette Has A Gun Citizen Queen

Альтернативный парфюмерный бренд Juliette Has A Gun представляет третий аромат, получивший название Citizen Queen. Он позицинируется как \"альдегидный шипр с анималистическими нотами\". Эти духи, как женский взгляд из-под опущенной вуали, такие же интригующие и манящие. Малейшее дуновение легкого ветерка – и они внезапно настигают тебя и берут в обволакивающий сладкий шипровый плен. В состав парфюмерной композиции входят альдегиды, белые цветы, шипровые аккорды и животные ноты. Это первая собственная композиция основателя бренда Juliette Has A Gun Романо Риччи. Два предыдущих аромата Lady Vengeance и Miss Charming были созданы парфюмером Франсисом Куркджаном.

Citizen Queen туалетные духи 50 мл. (Звоните.)
Citizen Queen туалетные духи 100 мл. (Звоните.)

Доставка Juliette Has A Gun Citizen Queen, а также другой туалетной воды и духов в нашем Интернет-магазине парфюмерии осуществляется только по Москве и Подмосковью!


Отзывы:

Алла: Мне очень понравился этот аромат. Я в восторге, и советую попробывать всем. Мужчины с ума сходят от запаха !!!!!!!!!!!!!!

Ирина: Очень индивидуальный аромат, немного резковатый вначале и отдает свежестью при выветривании. Citizen Queen, отличный вечерний вариант.

Ангелина: Таинственный, чувственный аромат - если бы не описание, никогда бы не поняла их состав. Я с удовольствием наношу несколько капель и... мир вокруг преображается...

Новый отзыв





Cмотрите также:

Парфюмерия для женщин

Lady Vengeance

Изящность и непокорность дикой тернистой розы – вот что скрывается за маской Lady Vengeance. Она прячет свои острые коготки за бархатными лепестками, мягкими золотистыми пачулями и соблазнительной ван...