B*Men lux

парфюмерия, парфюм, туалетная вода, духи Thierry Mugler B*Men lux

:Аромат B Men известного французского Торгового дома Thierry Mugler - яркий, динамичный, соблазнительный, древесно-пряный; основан на универсальной концепции супергероя. Порыв легкости и стремительной силы в нотах ревеня и фруктах, подобно штормовому ветру, испытывает Вас на прочность. Пьянящий коктейль из пряностей и древесных нот в «сердце» придется по сердцу настоящему супергерою, прошедшему грозовой перевал, а завершающие аккорды – ветивер и амбра, спутники истинной мужественности – откроют путь к бесконечным дорогам времени.

B*Men lux туалетная вода 100 мл. (Звоните.)

Доставка Thierry Mugler B*Men lux, а также другой туалетной воды и духов в нашем Интернет-магазине парфюмерии осуществляется только по Москве и Подмосковью!


Отзывы:

Лена: Люблю,когда мой мужчина на носит на свое тело аромат B*Men lux. Он делает его мужественным, сексуальным и очень неповторимым.

Новый отзыв





Cмотрите также:

Парфюмерия для женщин

Angel Pivoine

Angel Pivione – воздушный, искрящийся пион. В сочетании с цветочными оттенками, свежестью влажной зелени, сладостью ванили и перца, пион создает неотразимо интригующий и эмоционально насыщенный арома...

Парфюмерия для мужчин

B*Men

Аромат B*Men известного французского Торгового дома Thierry Mugler - яркий, динамичный, соблазнительный, древесно-пряный; основан на универсальной концепции супергероя. Порыв легкости и стремительной...