Angel Excessive Extrait № 1446

парфюмерия, парфюм, туалетная вода, духи Thierry Mugler Angel Excessive Extrait  № 1446

Уже ставшие классикой Angel - Angel Excessive Extrait - по праву считается одним из самых таинственных восточных ароматов,«распускающийся» на коже словно цветок.
Лимитированные духи в эксклюзивном черном флаконе.

Angel Excessive Extrait № 1446 духи 10 мл. (Звоните.)

Доставка Thierry Mugler Angel Excessive Extrait № 1446, а также другой туалетной воды и духов в нашем Интернет-магазине парфюмерии осуществляется только по Москве и Подмосковью!


Отзывы:

podryga: Превосходный парфюм. Восточный аромат так и пленит своими нотками. Окутывает невидимым облаком блаженства и роскоши.

Ксюша: Angel Excessive Extrait № 1446 - это мои любимые духи, мое второе я.Да они стали классикой, этой запах нельзя не с чем спутать.Аромат очень таинственный и романтичный.

Алена: Божественный запах и эксклюзивный флакон, эти духи - моя мечта! Жду в подарок от любимого мужа на день рождения))

Новый отзыв





Cмотрите также:

Парфюмерия для женщин

Eau de Star

Новый аромат Eau de Star от Thierry Mugler – это водный женский аромат с восточным оттенком, основной нотой которого, является пачули к которой присоединились: ваниль, свежие и водные ноты. Eau de St...

Парфюмерия для мужчин

A’Men Summer Flash

Свежий, бодрящий аромат – электрическая версия аромата A\'Men, созданная специально для лета. Аромат воспроизводит древесные ноты оригинала, освежив их воздушными и ароматическими акцентами. Начальна...