Alien Eau Luminescente

парфюмерия, парфюм, туалетная вода, духи Thierry Mugler Alien Eau Luminescente

Топаз… Тайну этого камня пытались разгадать с древних времен, наверно, с тех самых, когда открыли его мистические свойства. Это камень внутреннего просветления, он защищает от безумия, бессонницы и злого глаза, женщинам придает красоту и приносит богатство. Топазы часто путают с другими камнями, так как цветовая гамма их огромна: бесцветный, желтый, золотисто-желтый, розовый, голубой, красно-оранжевый, пурпурный, зеленоватый, коричневый. Но красота этого камня бесспорна, и сегодня известный бренд Thierry Mugler отдал дань великолепию желтого топаза. Это версия аромата Alien, представленного в 2005 году. Alien Eau Luminescente создан для любительниц легких свежих ароматов, а композиция его построена на прекрасном цветке тиаре, который растет на экзотическом острове Таити. Мандарин и белая амбра окружают тиаре и придают аромату чувственность и бодрящую свежесть.

Alien Eau Luminescente туалетная вода 60мл. 2556 руб.
Alien Eau Luminescente туалетная вода тестер 60 мл. (Звоните.)

Доставка Thierry Mugler Alien Eau Luminescente, а также другой туалетной воды и духов в нашем Интернет-магазине парфюмерии осуществляется только по Москве и Подмосковью!


Отзывы:

podryga: Замечательный парфюм. Влюбилась в него с первого применения. Можно пользоваться как повседневно так и в вечерний выход, он будет уместен везде.

Рита: Топаз мой камень по гороскопу и мои любимые парфюмы. Alien Eau Luminescente содержит в себе неземной запах, который бодрит и освежает.

Новый отзыв





Cмотрите также:

Парфюмерия для женщин

Miroir des Envies

Thierry Mugler разворачивает настоящую мистерию, открывая таинственный полог и впуская Вас в Зеркальный мир Отражений “Miroir Miroir”. Miroir des Envies (“Зеркало желаний”) - восхитительно чувственны...

Парфюмерия для мужчин

Cologne

Cologne – это тот аромат, который не маскирует запах кожи, а просто пытается подчеркнуть ее естественный аромат. В этом аромате доминируют цитрусовые нотки, традиционные ноты Cologne (бергамот, нерол...