Hugo XX

парфюмерия, парфюм, туалетная вода, духи Hugo Boss Hugo XX

Этот аромат наполнен духом феминизма, и в то же время, в нем звучат ноты обольщения и чувственности. Этот аромат является парным с ароматом Hugo XY. Женский аромат противопоставлен мужскому, в нем отражается дух соперничества, что в некотором смысле отражает суть отношений между мужчиной и женщиной. Они разные, они находятся в противоборстве, но, при этом, жить друг без друга им не дано, и сила их притяжения так велика, что невозможное становится возможным, между ними стираются грани, и по жизни они идут рука об руку.

Hugo XX туалетные духи 40 мл. (Звоните.)
Hugo XX туалетные духи тестер 60 мл. (Звоните.)
Hugo XX туалетные духи 60 мл. (Звоните.)
Hugo XX туалетная вода тестер 60 мл. (Звоните.)
Hugo XX туалетная вода 60 мл. (Звоните.)
Hugo XX туалетная вода 100 мл. 3137 руб.
Hugo XX туалетная вода 40 мл. 2161 руб.
Hugo XX туалетная вода тестер 100 мл. (Звоните.)
лосьон д/тела 50 мл.+лосьон д/тела 50 мл.+лосьон д/тела 50 мл.+гель д/душа 50 мл.+гель д/душа 50 мл.+гель д/душа 50 мл.+т/в 60 мл.+т/в 60 мл.+т/в 60 мл. (Звоните.)
Hugo XX гель для душа 150 мл. (Звоните.)
Hugo XX лосьон для тела 50 мл. (Звоните.)

Доставка Hugo Boss Hugo XX, а также другой туалетной воды и духов в нашем Интернет-магазине парфюмерии осуществляется только по Москве и Подмосковью!


Отзывы:

khatuna: duxi ne ploxie, no ne interesnie.i ne ctoikie.cherez chas uje ne chustvuetcya

Марина: Туалетная вода Hugo XX как всегда достойна восхищения. Чувствуешь себя немного воинственно,появляется драйв и больше уверенности в себе. Ощущаешь свою индивидуальность и хочется её выразить.

Рита: А я вот купила себе гель для душа Hugo XX. Вы не поверите, какой прекрасный аромат и купании становится просто наслаждением. После душа духов не надо, запах остается надолго.

Ангелина: Сногсшибательный парфюм. Купила себе пару месяцев назад- и до сих пор радуюсь. Мне подходит аромат на 100 %!

Новый отзыв





Cмотрите также:

Парфюмерия для женщин

Boss Orange for Women

Самые первые авторские духи бренда Hugo Boss Сиенна Миллер описывает тремя определениями: «мускусные, сладкие и сексуальные». Название аромата повторяет название модной коллекции одежды от Hugo Boss. ...

Парфюмерия для мужчин

Boss In motion Electric

Парфюмерная копозиция Boss in Motion Electric Edition - это взрыв акватической свежести, которая переходит в прозрачное ароматическое сердце для создания великолепного мужского аромата, динамичного и ...