Hugo

парфюмерия, парфюм, туалетная вода, духи Hugo Boss Hugo

Женщина Hugo Woman живет так, как хочет она сама: широта взглядов, остроумие, предприимчивость, оптимистичность – вот грани ее личного обаяния. Свежая фруктовая начальная нота радует ароматами сочного зеленого яблока, экзотической папайи и дыни, в сочетании с цветочным оттенком цикламена. Нота \"сердца\" раскрывается гармонией цветочных ароматов жасмина и белой лилии. Сандаловое дерево и чувственный аромат цветов ванили создают теплый и эротичный шлейф.

Hugo туалетная вода 40 мл. 2171 руб.
Hugo туалетная вода тестер 125 мл. (Звоните.)
Hugo туалетная вода 75 мл. (Звоните.)
Hugo туалетная вода 125 мл. (Звоните.)

Доставка Hugo Boss Hugo, а также другой туалетной воды и духов в нашем Интернет-магазине парфюмерии осуществляется только по Москве и Подмосковью!


Отзывы:

Марина: Что могу сказать об этом аромате? Первый флакончик Hugo я купила в 10 лет назад. И с тех пор он мне не надоел. Этот аромат действительно "вне времени". Легкий аромат Hugo идеально подходит и для офиса, и для романтического свидания.

Вероника: Этот аромат создает мне настроение свежести и прохлады. Я сразу становлюсь такой предприимчивой. Мне очень нравиться внутренняя свобода, которую дарит этот аромат

Анна Свердлова: Для меня Hugo, своего рода, классика жанра. Часто возвращаюсь к старому, доброму аромату, когда надоедают многочисленные новинки.

оксана: Hugo это мой самый любимый парфюм, с которым я не расстаюсь уже три года.Мне его подарил мой муж и я просто влюбилась в этот аромат.Он такой легкий и манящий, что все мужчины оборачиваются, когда я прохожу мимо.

Новый отзыв





Cмотрите также:

Парфюмерия для женщин

Hugo XX Summer Edition

Бренд Hugo Boss выпустил летние издания ароматов Hugo XX Summer Edition и Hugo XY Summer Edition. Пара ароматов играет на различиях между мужчиной и женщиной, их отношениях, которые есть противостояни...

Парфюмерия для мужчин

Hugo Energise

HUGO Energise - новый, самый динамичный мужской аромат от HUGO BOSS. Ароматы HUGO предпочитают мужчины с твердой жизненной позицией; они живут по своим собственным правилам и сами создают свой стиль. ...