Del Mar Marbella

парфюмерия, парфюм, туалетная вода, духи Hugo Boss Del Mar Marbella

Hugo Boss приглашает Вас окунуться в атмосферу старинноого андалузсского города - Марбелла. Жемчужина побережья Коста-дель-Соль манит своими бескрайними белоснежными пляжами, жарким летним солнцем и ярко-зеленой зеленью. Вечерний закат кажется бесконечно прекрасным, отражаясь в теплом испанском море. В воздухе летает аромат сочного грейпфрута, смешанный с солеными брызгами. Ветивер и амбра напоминают о единении с природой, а легкие ноты кардамона и белого кедра усиливают чувство бескрайнего счастья и свободы духа.

Del Mar Marbella туалетная вода 90 мл. (Звоните.)
Del Mar Marbella туалетная вода 50 мл. (Звоните.)
Del Mar Marbella туалетная вода тестер 90 мл. 2288 руб.

Доставка Hugo Boss Del Mar Marbella, а также другой туалетной воды и духов в нашем Интернет-магазине парфюмерии осуществляется только по Москве и Подмосковью!


Отзывы:

Сергей Dulitl: У нас в офисе у одной девушки такой флакончик видел. Теперь понимаю, что с ней. Раньше сидела девочка вся апатичная, сонная, что спросишь - еле слова слышно, а теперь достаёт из сумочки эти духи, брызнется - и сразу в ней какой-то огонёк заводится.

Галина: И неудивительно, что лёгкость и свежесть такую даёт этот аромат, ведь и название говорит само за себя:Del Mar Marbella очень похоже на название детской сказки "Мария Мирабелла" - помните,есть ещё такой старый фильм?

Элеонора: Хочется добавить, что подобную свободу я чувствовала когда-то в детстве.

Элеонора: Этот аромат - лучшее, что у меня из духов было! С ним я просто летаю!!!

Новый отзыв





Cмотрите также:

Парфюмерия для женщин

Hugo XX

Этот аромат наполнен духом феминизма, и в то же время, в нем звучат ноты обольщения и чувственности. Этот аромат является парным с ароматом Hugo XY. Женский аромат противопоставлен мужскому, в нем отр...

Парфюмерия для мужчин

Hugo element new

Молодому и уверенному в завтрашнем дне мужчине - жителю большого мегаполиса - необходим особый аромат. Бренд Hugo Boss точно знает, что нужно таким сильным и решительным людям, поэтому он представил н...