Boss In motion

парфюмерия, парфюм, туалетная вода, духи Hugo Boss Boss In motion

Мужчина Boss in Motion - олицетворение активного образа жизни - динамичный, уверенный в себе и следящий за своим здоровьем. Boss in Motion – новая урбанистическая композиция, в которой естественность и технологичность сливаются воедино. Аромат начинается с совместного аккорда цитрусовых и зеленых нот, выраженных ароматами бергамота, цветов базилика и листьев фиалки. В ноте \"сердца\" - розовый перец в гармонии с экзотическим кардамоном, мускатным орехом и корицей. Восточные нюансы подчеркивает чувственный шлейф, наполненный драгоценными породами деревьев сандала и ветивера, дополненных теплыми мускусными оттенками.

Boss In motion туалетная вода 90 мл. (Звоните.)
Boss In motion туалетная вода тестер 90 мл. (Звоните.)
Boss In motion туалетная вода 40 мл. 2473 руб.
Boss In motion стик 75 гр. (Звоните.)

Доставка Hugo Boss Boss In motion, а также другой туалетной воды и духов в нашем Интернет-магазине парфюмерии осуществляется только по Москве и Подмосковью!


Отзывы:

Мария: Первый раз почувствовала этот аромат у брата. Восторгу не было предела, готова была нюхать его часами. Брат даже фетишисткой меня называл :)

Юлия: Одно время была даже мода - пользоваться продукцией Boss. Наверно с тех времён он прижился на полочке у моего мужа.

Татьяна: Аромат, достойный настоящего мужчины, который ценит жизнь и потому добивается успеха. Вполне реальная цена для туалетной воды такого качества.

Анна: МММ... Мне вообще нравиться серия туалетных вод Boss. А недавно я приобретала для своего мужа Boss In motion. Аромат прямо создан для мужчины, который умеет жить со вкусом, ставить смелые цели и добиваться успеха.

Алекс: Вода отличная.Цена реальная.Пользуюсь уже более 2 месяцев.

Новый отзыв





Cмотрите также:

Парфюмерия для женщин

Boss Femme L'eau Fraiche

Boss Femme L`Eau Fraiche от Hugo Boss является третьей вариацией на тему Hugo Boss Femme, которая отличается особой легкостью цитрусовых нот, посвященной романтичным и легкомысленным весенним чувствам...

Парфюмерия для мужчин

Baldessarini Ambre

Еще одна интерпретация аромата Baldessarini от Hugo Boss. Он предназначен для состоявшихся мужчин, которым не надо никому ничего доказывать. Теплая, древесно-ориентальная композиция с ключевыми нотами...