Shaik Chic Arabia №30

парфюмерия, парфюм, туалетная вода, духи Shaik Perfume Shaik Chic Arabia №30

Старинные арабские сказки оживают в нашем воображении: удивительная и красочная страна ароматов, восточные красавицы в роскошных домотканых шелках, волшебство и наслаждение. Королевский дизайнерский Дом Shaik берет лучшее из двух миров: он соединяет воедино романтический Восток со стилем и практичностью Запада. Chic Shaik No. 30 – новые выдающиеся духи для женщин, одно из последних творений Дома Shaik. Непринужденные и современные, Chic Shaik No. 30 воплощают древнюю арабскую традицию создания духов, принося тайну, романтику и приключение в суетливую сегодняшнюю жизнь. Утонченный, источающий волнение и оптимизм, Chic Shaik No. 30 хранит тайну чувственной роскоши и ему подвластно волшебное превращение любой женщины в избалованную принцессу.

Shaik Chic Arabia №30 туалетные духи 60мл. 12221 руб.

Доставка Shaik Perfume Shaik Chic Arabia №30, а также другой туалетной воды и духов в нашем Интернет-магазине парфюмерии осуществляется только по Москве и Подмосковью!


Отзывы:

lamiya: seqondya mne podarili eti duxi ,i mne ocen ponravilas)spasibo emu)

Ифрат: просто супер,мне очень понравилась..

bizledi10: такие духи навевают воспоминания о тонкостях востока.а кто не хочет почувствовать себя принцессой?закрыв глаза представляешь себя любимой женой прекрасного шейха.очень миленький запах.всем рекомендую.

pius80: Очень приятный, чарующий и благоуханный аромат !!!Его импозантность, шарм ,экзальтированность и неповторимость не имеют границ !!!Нет предела совершенству и креативности решений !Просто превосходно!!!

Анютка: Когда покупала Shaik Chic Arabia №30 было очень жалко денег, но после первого же примененияя поняла, что такой на восхитительный аромат не жалко никаких денег!

Сергей: Моя соседка пользуется этим ароматом, в лифте с ней проехать - одно удовольствие. Специально спросил название - жене хочу подарить. Но дороговато... Хотя скорее всего куплю.

Ольга: Shaik Chic Arabia №30 именно эти духи подарила я своей маме на день рождения! Мама до сих пор в восторге, они ей очень понравились!

Вера: Духи великолепные, а вот из-за цены не всегда могу себе позволить ее купить. А жаль, хотелось бы иметь ее на каждый день.

нина: обожаю этот аромат, и мой парень мне на 8-е марта подарил этот парфум я восхищена суперский запах, он сам был в шоке что мне очень понравиться.)

Юлико: Ярко выраженный восточный аромат оставляет огромный шлейф восхитительного запаха.

Новый отзыв





Cмотрите также:

Парфюмерия для женщин

Shaik Khunja for women

Женский аромат, отражение традиции, достоинства и роскоши Аравии... Основатель линии Mohammed Al Asfoor представил новый аромат, с использованием натуральных масел и эссенций. Флакон - шедевр европей...

Парфюмерия для мужчин

Shaik №77

Shaik-принц пустыни, могущественный и вездесущий, раздает сокровища щедрой рукой, за что его благославляют благодарные люди… Основатель линии Mohammed Al Asfoor представил новый аромат, с использова...