20 For Woman

парфюмерия, парфюм, туалетная вода, духи Gianfranco Ferre 20 For Woman

Аромат в лучших традициях дома Gianfranco Ferre, излучающий роскошь и элегантность, все, что достиг дом за прошедшие 20 лет. Цветочный древесный аромат с нотами мандарина, жасмина, ванили, сандалового дерева, мускуса.

20 For Woman туалетная вода 50 мл. 14330 руб.
20 For Woman туалетная вода 100 мл. 19877 руб.
20 For Woman туалетная вода + гель для душа 50 мл. + 200 мл. (Звоните.)

Доставка Gianfranco Ferre 20 For Woman, а также другой туалетной воды и духов в нашем Интернет-магазине парфюмерии осуществляется только по Москве и Подмосковью!


Отзывы:

goi: 20 For Woman выпущен в 1998. Как он мог попасть к Вам в 1996? После таких опечаток читать отзывы об аромате уже не интересно.

Татьяна: Первый раз купила в 1996 году. До сих пор этот аромат №1 для меня!

мила: 20 For Woman - это эталон, это роскошь, которая стоит тех денег, которые за нее хотят. Очень надеюсь получить эти духи в подарок!

Ирина: Роскошный аромат, сочетает сладкие и горьковатые нотки.20 For Woman, создан для сильных, уверенных в себе женщин.

Людмила: у меня такой. купила год назад, когда он вышел. Очень понравился. на самом деле соответствует описанию. Красиво раскрывается. Мне вообще нравится.

Осина: 20 For Woman - элитный аромат, созданный для женщин, к ногам которых падает мир! Если ты независимая обладательница хорошего вкуса и отличаешься завидной платежеспособностью - этот аромат Gianfranco Ferre создан специально для тебя!

Новый отзыв





Cмотрите также:

Парфюмерия для женщин

Bergamotto Marino

Gianfranco Ferre parfums представляет новый аромат для нее и для него Bergamotto Marino. Яркий и чувственный парфюм для двоих на все случаи жизни подарит вам необыкновенную свежесть и ощущение свободы...

Парфюмерия для мужчин

Ferre Acqua Azzurra for Men

Волшебная атмосфера «Лазурного Грота» Капри, таящая в себе загадку и спокойствие вдали от мирских забот, вдохновила рождение Ferre Acqua Azzurra for Men. Этот аромат хранит в себе воспоминания о воде...